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Bicarbonato de sustituciones para la mantequilla y el azúcar

Para hacer las galleta michael kors s: Abrigo dos bandejas de horno con pan spray, o línea con tapetes de silicona para hornear o papel de pergamino.

En un tazón, mezcle la harina, jengibre, canela, clavo de olor, bicarbonato, polvo de hornear, la sal y la pimienta, y reservar.

Usando una batidora de pie con el paddle attachment, batir el queso crema, la mantequilla y el azucar marron a velocidad media durante 4 minutos, o hasta que el color se aclara.(alternativamente, utilizar una batidora eléctrica de mano.) raspe el Bol.Añadir el sustituto de huevo y melaza, batiendo hasta que estén bien mezclados.Añadir la mezcla de harina en velocidad baja, hasta que se incorpore.

Transferir la mas michael kors a a una superficie plana y extenderla entre dos piezas de plástico hasta que es 1 8 pulgadas de espesor.Pelar el film superior y utilizar los cortador de la galleta para cortar la masa en las formas.Dado que la masa Scraps y cortar las galletas hasta dos veces más, para hacer de 25 a 35 cookies.La transferencia de las cookies para el preparado de sartenes, cubrir con film plástico y congelar durante 30 minutos o refrigerar durante 2 horas.

Unos 20 minutos antes de hornear, michael kors precalentar el horno a 350s con cremalleras en la parte superior e inferior de terceras partes de el horno.

Hornear las galletas durante 25 minutos, o hasta que las tapas ya no aparecen humedo y brillante.La mitad del tiempo de cocción, girar las bandejas de arriba a abajo y de adelante hacia atrás.Cuando las galletas estén hechas, las hojas en estantes de alambre y dejarlos durante al menos 30 minutos, hasta que las galletas son frescos al tacto.

Para hacer el glaseado: tamizar el azúcar en polvo y claras de huevo en polvo a través de un colador de malla fina en un tazón pequeño.Agregue 2 cucharaditas de agua hasta que la mezcla esté bien mezclado.Si usted es colorear la guinda, dividir la crema michael kors en cuencos pequeños, uno para cada color, y agregue una o dos gotas de colorante para crear el color deseado.

Cepillo la guinda a las galletas con una brocha de repostería.(alternativamente, utilizar tuberías de pequeñas bolsas o sacos de plastico hermetica, uno para cada color, cada una equipada con una pequeña punta redonda a Pipe patrones decorativos en las galletas.) que el glaseado para 20 minutos antes de servir.

Almacenar el sobrante de las cookies a temperatura ambiente, en un recipiente hermetico con TAINER, capas entre hojas de papel encerado, por hasta 3 semanas.

Sustituto Cup Plus 1 cucharadita (16 paquetes) de Truvia endulzante natural para el azúcar moreno en las cookies.Reemplazar la melaza con 1 cucharaditas de polvo mezclado con café instantáneo 1 cucharas de agua.Aumentar el jengibre a 1 cucharada sopera, cuchara y añadir el té planta de anis estrellado.Las galletas sin azúcar, Puff ligeramente cuando hornear; evitar el uso de un Pat terned cortador de la galleta, el detalle se pierde.

Para el glaseado, combine la taza de maicena, 1 cucharada (4 pack ETS) de Truvia, claras de huevo y 1 cucharada de secado en un molinillo de café o un procesador de alimentos para 1 minuto.Transferir la mezcla a un bol pequeño y batir 2 cucharas de agua.La guinda color sera fuera de blanco, pero es hermoso cuando de color.Cepillo o Pipe el glaseado sobre las cookies como se describe.

Cada galleta contiene 50 calorías y 1 gramo de grasa.Cada Sugar Free cookie contiene 35 calorías y 1 gramo de grasa.

Reimpreso de Sweet Skinny por Marisa Churchill.Publicado por Clarkson Potter, una división de Random House, inc.1the información presentada en este sitio web no pretende ser asesoramiento médico específico y no es un sustituto para el tratamiento o diagnóstico médico profesional.Lee nuestros consejos medicos aviso.