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Productos de panadería

Polvo de harina es una sustancia peligrosa, tal como se define en el control de sustancias peligrosas para la salud (COSHH) Regulations 2002 (Modificada).Aunque la tasa de incidencia de asma ocupacional ha disminuido desde 1999, la tasa de nuevos casos entre los p michael kors anaderos según lo informado por los medicos del trabajo es ahora el más alto de cualquier ocupación en cualquier industria.

Polvo de harina se ha fijado un límite de exposición en el lugar de trabajo michael kors (wel) que comprende una exposición a largo plazo límite de 10mg / m3 (un promedio de más de 8 horas) y un límite de exposición a corto plazo de 30 mg / m3 (un promedio de más de 15 minutos).La exposición a polvo de harina debería reducirse tan lejos debajo de la wel como sea razonablemente posible.Publicó orientaciones sobre los controles de ingeniería y buenas prácticas de trabajo para prevenir el polvo cada vez Airborne está disponible desde la Federación de panaderos (véase la dirección más abajo).

Algunos aditivos mejoradores de pan / pastelería contienen enzimas (p. ej. ho michael kors ngos de alfa – amilasa) que son potentes sensibilizadores, así que la exposición a ellos debe ser minimizado.Esto puede lograrse mediante el uso de mejorantes en líq michael kors uido, pasta o polvo reprimido en forma de polvo.